28.11.2018

Уход с A'Pieu: два отличника и один троечник


A'PIEU Bad Vita Cream - крем для лица с уникальным комплексом 15 витаминов



Крем продавался в такой вот желтенькой коробочке с кучей информации. Крем универсальный, для всех типов кожи и любого времени суток, но я использовала его исключительно, как дневной.

Сам тюбик из мягкого пластика с завинчивающейся крышечкой, продукта 50г, сделано в Корее.


Запах легкий свежий цитрусовый, не химозный. Цвет крема желтоватый, текстура средней плотности.

По обещаниям производителя крем просто волшебный и должен сотворить чудо на лице, благодаря витаминам:
Витамин А эффективно улучшает структуру кожи, витамины группы В (B1, B5, B6, B7) активизируют процесс восстановления кожи и защищают её от вредного воздействия солнца и загрязненного воздуха. Витамин Е разглаживает кожу, улучшает цвет лица и предотвращает появление пигментных пятен. Витамин К поддерживает стабильную циркуляцию крови и укрепляет стенки сосудов. Витамин С замедляет процесс преждевременного старения и сокращает признаки фотостарения. Витамин F увлажняет кожу и удерживает влагу, повышая эластичность и разглаживая мелкие морщины. Другая часть витаминов группы В (B2, B3, B9, B12) возвращает коже сияние и здоровый цвет за счет ускорения обменных процессов. Витамин Р принадлежит к антиоксидантам, оказывает благоприятное действие на капилляры, укрепляя их. Витамин G снимает красноту, избавляет от прыщей и угрей, помогает в «транспортировке» кислорода.
Что из этого я почувствовала? Ничего 😃Кожа у меня комби, со склонностью к сухости и высыпаниям на подбородке. Пользовалась этим кремом летом, потом был перерыв на другой уход на пару месяцев, осенью решила добить это средство. Летом расход экономный, мне хватало горошинки на все лицо и шею, в отопительный сезон расход явно увеличился и мне стало не хватать "горошинки", увлажнения тоже стало мало, есть ощущение стягивания после нанесения, крем после впитывания оставляет на коже жирный блеск. Не здоровое сияние, а именно блеск, из-за которого все неровности, сосудики, высыпания и поры вылезают на свет божий и лицо приобретает крайне неухоженный вид. Под макияж сойдет, но наносить крем соло не рекомендую. С тональниками, кстати, средство не конфликтовало.


Думала, что хорошего сказать про это средство и ничего не приходит на ум. Для меня этот крем не делает ничего. Посредственно питает и увлажняет, спасибо, что не делает хуже (хотя мне показалось, что крем способен забивать поры). Не лежит к нему кожа душа и все. Цитрусовые запахи и жирный финиш на коже не люблю, так что повторять средство 100% не намерена.

Срок тестирования: несколько месяцев.
Оценка: для меня 3+, субъективно.
Стоимость: 700р.


A'PIEU GlycolicAcid Cream - крем для лица с гликолевой кислотой


Этот крем тоже продавался в картонной коробочке с информацией. Продукта так же 50г, сделано в Корее. Тюба металлическая, что затрудняет выдавливание средства, когда продукт подходит в концу. Запах практически отсутствует, цвет полупрозрачный белый.

Основные действующие ингредиенты: березовый сок (30%), гликолиевая кислота (3%), салициловая кислота (0,45%). Крем призван мягко отшелушивать засчет кислот, разглаживать морщины и выравнивать тон кожи. 

Так как в составе кислоты, после крема рекомендуется использовать солнцезащитные средства при выходе на улицу. Я же просто использовала крем в качестве ночного ухода. 
Текстура кажется плотной, но крем тает при нанесении и отлично распределяется по лицу. На все лицо и шею хватает горошинки. Быстро впитывается, не оставляет жирной пленки и неприятных ощущений, отлично увлажняет, при этом лицо матовое. 
На область вокруг глаз, разумеется, не наносила. 

Где-то через пару недель использования, а может даже больше, я заметила, что обещания производителя для меня выполняются. Тон и рельеф кожи стали выравниваться, кожа в целом стала заметно чище, живее, постакне стали понемногу светлеть. Это вау. Да, я делаю мягкий домашний пилинг (Dr.Konopka's Face Peeling Britening) и очищающие маски, но без крема такого эффекта от них не было, так что я по большей части списываю улучшения на него. 


К моменту написания поста крем уже почти закончился и я думаю его повторить, а для более заметного эффекта приобрести и одноименный бустер. 

Срок тестирования: несколько месяцев.
Оценка: 5.
Стоимость: 749р.


A'PIEU Fresh Mate Basil Hydrating Sleeping Mask - ночная маска увлажняющая с экстрактом базилика и баобаба


Маска в мягкой тубе, продукта 50мл, сделано в Корее.

Обещания производителя на упаковке:


Запах легкий свежий, текстура гелевая, больше похожа на легкий гель-крем, чем на маску. Я пробовала наносить и плотным слоем на ночь, и совсем тонким вместо крема и даже под крем. Эффект всегда один, это мое спасение от сухости и обезвоживания. Особенно я люблю ее после пилинга или очищающих глиняных масок, не обязательно на ночь. Я могу нанести эту маску вместо крема, если чувствую, что лицу недостаточно увлажнения. После нанесения лицо немного холодит и кажется, что кожа начинает дышать)
Маска моментально убирает ощущения сухости и стянутости, отлично тонизирует кожу и делает ее эластичной, прекрасно регенерирует. Это просто моя любовь. Обветривания в начале зимы и проблемы из-за отопительного сезона? Не, не слышали)


Точно буду повторять и повторять до бесконечности, так же хочу теперь попробовать другие маски A'Pieu из этой серии. Расход для маски довольно экономный. Но тут надо учитывать, что я редко наносила ее толстым слоем на ночь, чаще 2 раза в неделю после глиняных масок тонким слоем до полного впитывания (около 30-40 минут), чтобы потом нанести ночной крем.

Срок тестирования: пару месяцев.
Оценка: 5+.
Стоимость: 345р.



Комментариев нет:

Отправить комментарий