16.01.2018

Nouba Millebaci Long Lasting Lip Color 55, 56 и 57


Помады продаются в картонных коробочках:


Объем 6мл, сделаны в Италии. 



У меня оттенки 55, 56 и 57, сверху вниз соответственно:



Спонжик стандартный, очень удобный.


С помадами Nouba Millebaci я познакомилась аж 4 года назад, когда приобрела себе 46 оттенок, который, кстати, до сих пор у меня имеется и ничуть не изменил свои свойства. Но возвращаюсь я к нему редко, помня, как сильно он сушил мне губы. С тех пор я перепробовала кучу жидких помад разных марок, нашла более комфортные и приготовилась к тому, что от нубы будут те же впечатления, что и 4 года назад, но нет. Нуба явно изменили формулу своих знаменитых помад.
Начиная даже с того, что запах изменился, старая нуба имеет еле заметный сладковато химический запах, новые мои экземпляры напоминают мне запах кокосовых шоколадных конфет Кокосовый остров) Старая смывалась только жирными средствами и оставляла на руке пигмент, новые экземпляры я легко стерла после высыхания влажными салфетками и с губ и с рук.
Но самое главное - 46ая нуба бешено сушила и стягивала мне губы, эти же экземпляры очень комфортные. Текстура все та же жидкая водяная, сохнет чуть дольше, держится так же долго, но никакого дискомфорта. 
А что говорить об оттенках, они все шикарные и нетривиальные. Помад у меня много, но подобных 55 и 56 оттенкам вообще не оказалось.

Стоимость: около 1000-1200р каждая.
Оценка: 5.

Перейдем к свотчам:

55 оттенок (снизу) в сравнении с M.A.C. All fired Up (сверху):  




56 оттенок (снизу) в сравнении с Seventeen All Day Lip Color 11 Rose Lilac (сверху), просто для лучшего восприятия оттенка: 




57 оттенок (3-ий сверху). 
Сверху вниз: MAC Smoked Purple, Relouis Complimenti 09, Nouba Millebaci Long Lasting Lip Color 57 и L.A.Splash 901 Kiss of Death: