17.01.2018

Знакомство с косметикой L'Arte, часть 3: светоотражающие пудры




Пудры сделаны в Италии, упаковка из дешевенького пластика, сверху окрашенного под металл, поверхность почти зеркальная и собирает всю грязь и отпечатки. Открываются удобно, спереди есть кнопочка, ногти не сломаешь. С нижней стороны только номер оттенка и больше никакой информации. Упаковка открывается на 180 градусов, внутри хорошее не искажающее зеркало.



Сами пудры имеют приятный еле заметный запах. Помол у обеих очень мелкий, текстура шелковистая, никаких крупных блесток и шиммера, только сливочное сияние. Очень люблю такие текстуры. Легко набираются и на кисть и на палец, прекрасно тушуются, держатся до вечера + закрепляют макияж и, как ни странно, матируют. Что важно - поверхность не затирается, как это часто бывает с такими нежными текстурами. Более того, пудры можно наносить влажным спонжем для создания более плотного покрытия.

Минералы в составе призваны не только преломлять свет естественным образом, засчет чего кожа кажется гладкой шелковистой и скрываются недостатки, но и ухаживать за кожей.

Стоимость каждой ок. 1000р.
Оценка: 5- за упаковку.

05 оттенок - бронзирующий. Я бронзаторы вообще не люблю, т.к. не люблю загар в принципе, кожа у меня очень бледная и мне такие продукты не идут, но старалась показать на себе, как могла. Между тем оттенок очень правильный, на коже не желтый, а действительно дает эффект отдохнувшего загоревшего лица (но в моем случае скорее чуть обгоревшего :)


06 оттенок - освежающий розовый. Вот это моя любовь навсегда. Когда я ношу эту пудру, меня обязательно спрашивают, что это у меня такое на лице нанесено, что кожа такая фарфоровая.
Конечно желательно, чтобы кожа была в более менее хорошем состоянии, тогда она с пудрой выглядит вообще идеально. Если у меня высыпания + расширенные поры или кожа взбесилась и начала дико жирниться от новых средств, я откладываю пудру в сторонку, потому что она только подчеркнет всю жесть. Передать эффект этого оттенка на фото практически невозможно, но поверьте на слово он есть) Что-то похожее по эффекту со мной делает
лимитка L'etoile Selection Poudre eclat Neglige, если кто-то ее хотел и не успел отхватить, то вам за пудрами L'Arte. Только L'Arte еще дает дополнительное освежение цвета лица засчет розового оттенка.


Слева оттенок 05, справа 06, просто набрала пальцами очень интенсивно:


Перенесла этими же пальцами на руку, слева 06 оттенок, справа 05: 



Без пудры и ниже с бронзирующим 05 оттенком:



Снова без пудры и ниже с розовым 06 оттенком. Не знаю, видна ли кому на фото разница, когда даже мне она не видна, как я ни старалась, но в жизни она есть)



Еще розовый 06 оттенок в жизни при дневном свете:


Больше всего поймать его (06 розовый) удалось при дневном свете с расфокусом, тут как раз видно свечение кожи и сливочность, тут я нанесла пудру максимально сильно, чтобы хоть так ее можно было увидеть: