16.01.2018

Дух 90х с Urban Decay




Urban Decay Comfort Matte Vice Lipstick оттенок 1993


Шикарный пластиковый футлярчик с металлической окраской, закрывается очень крепко до щелчка, поцарапается я думаю не скоро, он уже успел пару раз упасть и ничего.





 
Запаха у помады практически нет. У меня оттенок из линейки Comfort matte, но для меня конечно это вообще не матовый после всех матовых жидких помад), скорее кремовый. И чем больше слоев наносишь, тем более кремовым становится финиш, да и ведет себя помада, как кремовая. Оставляет отпечатки и может размазаться. Но в целом, если губы не трогать и ничего не есть, то держится сколько нужно, контур не течет.
На свотче на губах ниже она будет без карандаша, но я бы посоветовала в жизни ее носить с карандашом все-таки, нарисовать ею идеально-ровный контур без кисточки невозможно.
Оттенок теплый коричневый.

Стоимость: 1550р.
Оценка: 4, без восторгов.

Дневной свет, слева в 1 слой, справа наслоила:




В сравнении с другими околокоричневыми, слева направо:
- MAC Faux,
- Nyx 15 Whipped Caviar,
- UD 1993,
- Nyx Liquid Suede 04 Soft-spoken,
- Nyx Lip Lingerie 10 Teddy,
- L.A. Splash 901 Kiss Of death (она тут наверно лишняя совсем, во флакончике она коричневая и я совсем забыла что она скорее в фиолетовый уходит, но раз уж намазала...)



Urban Decay Razor Sharp Water-Resistant Longwear Liquid Eyeliner оттенок Intergalactic 


Тоже самое, суперкачественный флакончик, колпачок подводки окрашен в цвет самой подводки, что очень удобно, нужный оттенок легко найти в косметичке. Объем 2.3мл.




Кисточка очень удобная, упругая и действительно тонкая, сама рисует стрелки. Вот для сравнения ниже кисточка маркера L'oreal Super liner Perfect slim, которую я до знакомства с UD считала самой тонкой из имеющихся у меня подводок:


Подводка дает насыщенный однородный оттенок с первого раза, не плешивит. Водостойкая, держится железобетонно весь день, не размазывается, не трескается, дискомфорта не доставляет (тут надо учесть, что я на голые веки ее не наношу никогда, всегда на базу или подложку из кремовых или сухих теней). Смывается двухфазным средством.
Оттенок у меня блестящий розовый.

Стоимость: 1770р.
Оценка: 5.

Свотчи при дневном свете и ниже в помещении:




Общий вид с героями поста: помадой UD Vice Lipstick 1993 и подводкой UD Intergalactic: