14.11.2017

Выход из зоны комфорта с Nyx Full Throttle Shadow Stick Cold Fear и Poison Proper.


Nyx Full Throttle Shadow Stick - Ультрапигментированные кремовые тени в стике, могут быть использованы самостоятельно или как подложка под сухие тени. 
Цвета вообще не мои, но из зоны комфорта выходить надо, тем более, когда ты визажист) 

Упаковка добротная, максимально удобная, закрывается крепко. 
Оттенки в стиках полностью совпадают с окошком на футляре: 


Это то, что называется чистый цвет. Без шиммера и всяких отблесков, прямолинейный, точно такой же, каким его видишь в стике. Описывать оттенки даже не вижу смысла, они такие, какими вы их видите на фото) Супер пигментированный с максимально плотным нанесением. Ощущение, что наносишь грим. Такими, по моему скромному мнению, должны быть все кремовые тени:


Нарисовать этими тенями стрелку? Без проблем, тени потрясающе набираются на кисть прямо из стика. Засчет своей плотной пигментации линия рисуется ровно, легко и без проплешин. Если что, можно сколько угодно наслаивать. Держится весь день, ниже будет стрелка с голубыми тенями, их я носила в мокрый снег и с макияжем ничего не случилось.


Тушуются они тоже вполне легко:


Nyx Full Throttle Shadow Stick 06 Cold Fear в роли стрелки, на губах эти же тени на карандаш Nyx matte lip liner suede 01 stone fox:





Nyx Full Throttle Shadow Stick 08 Poison Proper на подвижном веке. На нижнем веке и на губах помада Nyx liquid suede metallic matte 34 pure society. Такое вот вишневое варенье с плесенью) А у вас какие ассоциации?)





Оценка: 5+.
Стоимость: обычная - 590р. Мне достались на распродаже по 160р. Тени смело советую, я бы еще взяла розовые 01, фиолетовые 02 и желтые 04 😏