29.11.2017

Знакомство с косметикой L'Arte, часть 2: карандаши


L'arte del bello Карандаши для глаз Professionale в оттенках 02 и 04 




Карандаши в деревянном корпусе, требуют заточки, при заточке корпус не крошится. Можно наносить как каял на слизистую, формула не раздражает глаза. В меру мягкие, можно рисовать и графичные линии и делать растушевку, тушуются легко, стойкие. В целом нареканий нет.


Посмотрим свотчи?
Для начала серый карандаш для глаз L'Arte Professionale в оттенкe 02:


Хочу сравнить с карандашом Gosh Kohl eye liner в оттенке Stone (на свотче снизу), потому что они практически идентичны. Только L'Arte (на свотче сверху) более матовый:



Серый карандаш полностью заменил мне черный и коричневый карандаши для подводки слизистой нижнего века. Черный на мне довольно вульгарно выглядит и не всегда к месту, коричневый мне просто не нравится, а вот серый уже стал моей *фишкой*, очень мне полюбилось наносить его на половину глаза, как на фото ниже, взгляд становится интересней:




Коричневый карандаш для глаз L'Arte Professionale в оттенкe 04:


Этот карандаш я хочу сравнить с карандашом Vivienne Sabo Regard coquet 303 (на свотче снизу),  L'Arte на свотче сверху:


Карандаш L'Arte не такой мягкий, как Вивьен сабо, и в данном случае, это плюс, потому что коричневые карандаши мы чаще всего используем для подводки слизистой и ресничного края, а для этих целей как раз нужен карандаш, который не будет  размазываться и растекаться. коричневый L'Arte как раз из таких.


Карандашом подведен ресничный край и слизистая, плюс немного растушевки на верхних и нижних ресницах. Такая заготовка под макияж:


и импровизированная быстрая стрелка этим же карандашом:


Оценка: 5 обоим оттенкам, хорошие рабочие лошадки.
Стоимость: 340р. каждый


L'arte del bello Карандаш для бровей Professionale в оттенке 01


Двусторонний карандаш для бровей. Корпус деревянный, требует заточки. На другом конце щеточка. Я безумно рада, что мне довелось тестировать этот карандаш, потому что он мне идеально подошел и по тх и по цвету. К техническим характеристикам пререканий вообще нет, карандаш в меру мягкий, прекрасно наносится и тушуется, держится до демакияжа. Оттенок у него супер правильный тауповый, без намека на рыжину.


Сверху щеточка L'Arte, снизу для сравнения щеточка карандаша для бровей Clarins. Щеточка L'Arte гораздо меньше и мне удобнее прочесывать ею брови и растушевывать карандаш.



В сравнении с другими моими карандашами для бровей, сверху вниз, L'arte del Bello Professionale 01, Clarins Eyebrow pencil 02 light brown и Art-Visage Eyebrow pencil 407:


Что бросается в глаза: до того, как я сравнила свои старые карандаши с героем поста, мне казалось, что они идеальны. Теперь я вижу, что карандаш L'Arte ложится лучше всех и оттенок у него, как по мне, самый правильный, Clarins еще ничего, если бы так же мягко и равномерно ложился, но Art-Visage вообще уходит куда-то в зелень(


*голые* брови:


и с карандашом:


общий вид с бровями, оформленными карандашом L'Arte:


Оценка: 5+, мой новый любимчик для бровей
Стоимость: 590р.