19.10.2017

Laura Mercier Watercolour Mist Eye & Cheek Palette


Палетка из весенней коллекции Laura Mercier Watercolour Clouds Spring 2015 Collection.



Упаковка просто невероятно красивая, пластик цвета металлик покрыт выпуклыми *капельками дождя*. Выглядит невероятно реалистично и на ощупь тоже приятно.
Сама палетка на удобной защелке с кнопкой - ногти не пострадают.
Информация на картонной коробочке:



Палетка содержит 6 оттенков матовых теней и два оттенка *для щек*. Тут уже кому как. Нежно-розовый оттенок - точно румяна, а вот рыжевато-бежевый на румяна не тянет, для контуринга слишком теплый, скорее это бронзер, которыми я вообще не пользуюсь. Мне кажется оттенки румян очень выбиваются из общей холодной тональности палетки. Тут прямо просится что-то похолоднее.


Что насчет теней: в данном случае они реально матовые. Никакого сатина и даже мельчайшего намека на блестки нет. Просто матовая мука. Для оттенков название Watercolour говорит само за себя - они действительно акварельные, припыленных пастельных цветов, это серое затянутое небо, туман, город после дождя, запах озона и мокрая трава.

Все тени и румяна отлично наносятся и легко тушуются, держатся сколько нужно, в качеству вообще претензий нет.

Оттенки при дневном осеннем свете на базе (в принципе без базы выглядят так же):
Слева направо Storm (шторм), Fog (туман), Mist (дымка), Cloud (туча), Purple rain (фиолетовый дождь) и Wind (ветер): 



Левая колонка вообще мимо меня, мне очень сложно приручить такие оттенки, я их не люблю и не ношу, но для поста попыталась хоть что-то изобразить, тут на все веко Fog растушеванный в Storm во внешнем уголке:




Тоже не очень понятный для меня оттенок, это Purple rain, в палетке и на руке вроде отдает фиолетовым, но на веке выглядит скорее серым:



А вот мои любимейшие оттенки, это Wind (тут он в складке растушеван румянами Earth из этой же палетки):




и Cloud:


А вот румяна на руке, сверху Sunset, снизу Earth. Финиш атласный.


Лицо без румян:


А тут с обоими румянами, под скулой Sunset и чуть ниже Earth. Я сейчас чуть подзагоревшая, мне кажется на моем обычном бледном оттенке кожи они бы смотрелись лучше. А еще лучше на теплой блондинке. Оттенки вообще не мои, имхо.



Итого: внешнее оформление это 10/10, качество продуктов 10/10, а вот абсолютное отсутствие сочетаемости оттенков (наличие супер теплых румян и бронзера в такой холодной палетке ) - это фиаско, братан. 
Стоимость: подарок, палетка все еще в продаже примерно за 62$.