20.09.2017

IsaDora Grand Volume Lash Color + Perfect Contour Kajal Waterproof


Запоздала я с немного отпускной темой: цветной тушью и карандашом для глаз. Но лучше поздно, чем никогда.

IsaDora Grand Volume Lash Color Fanned Out в оттенке 42 Aquatic.



Тушь в пухленьком флаконе, объем тем не менее стандартный - 9мл. Колпачок закручивается до щелчка.
Оттенок у меня самый что ни на есть морской - 42 Aquatic, это неоновый синий.
Я всегда сторонилась цветных тушей, опыты 10-летней давности с ними показывали, что если даже в упаковке тушь яркого цвета, то на глазах он тускнел или вообще не был виден, следовательно, смысла в цвете никакого не было. Но с тех пор качество косметики, конечно же, ушло далеко вперед.
Здесь оттенок виден, даже если нанести его сверху на черную тушь. Ну мало ли захочется только кончики *засинить*, как на фото ниже. Получается креативный макияж без особых танцев с бубнами. Это кстати делает взгляд довольно интересным:



Кисточка очень необычная, двусторонняя, большая, но засчет формы все равно удобно прокрашивать и верхние и нижние ресницы. Тушь засыхает быстро, держит объем, но имеет склонность склеивать ресницы, так что желательно прочесывать их, пока она не успела высохнуть.



Оценка объективно 5, субъективно: 4. Почему 4? Тушь хоть и не заявлена, как водостойкая, но лично у меня ассоциируется именно с лето/море/отпуск (или наоборот зима/сугробы, белая шуба и на фоне нее яркие глаза с синей тушью, привет 90е) и я не понимаю, почему производитель не сделал ее именно водостойкой, как карандаш ниже, чтобы этот комплект уже прочно закрепился в отпускной косметичке.
Стоимость: ок. 830р.


IsaDora Perfect Contour Kajal Waterproof  в оттенке 38 Aquatic.


Карандашик не автоматический, требует заточки. Корпус из мягкого пластика (?) в общем точится легко, в процессе не ломается).
Оттенок называется так же, как у туши, но уже под номером 38. Цвета почти идентичные, разве что карандаш менее неоновый.
Карандаш идеальный. Наносится легко, держится на слизистой, на коже держится еще прочнее, да так, что мицеллярка и молочко его не берут, тут только двухфазная жидкость или бальзам, как из этого поста: Nyx Sstripped-off.

Итого: оценка карандашу 5, стоимость ок. 430р.

Сверху тушь, снизу карандаш:


А вот я подставила руку с карандашом и тушью под хороший такой напор горячей воды) Тушь исчезает быстро, а карандашу все равно:


Немного макияжей с тушью и карандашом: