27.09.2017

Bellapierre cosmetics Pandera, башня из 9 пигментов


Осторожно, под катом очень много макияжей!)
Я уже писала тут, кстати, о шикарнейшей палетке от этой марки, которую ухватила на Make Up Days 2017: XII Palette Go Natural Limited Edition, но повторюсь, что косметика производится в США, позиционирует себя как 100% минеральная гипоаллергенная эко косметика. В 2013 году Bellapierre cosmetics была признана королевой минеральной косметики. Теперь, когда мне посчастливилось протестировать пигменты, я еще больше убедилась в ее качестве.


Стак из 9 пигментов продается в башне, где все отсеки соединены между собой. Для визажиста это удобно, так как занимает мало места. Для личного пользования наверно все-таки удобнее, чтобы у каждого пигмента была своя индивидуальная упаковка. Но меня устраивает и первый вариант. Стак идет в картонной коробочке, на каждой стороне которой производитель дает много информации.

На одной из сторон перечислены все оттенки пигментов:
Oblivious, Reluctance, Cadence, Cocoa, Antiqa, Stary Night, Storm, Beige и  Diligence:


На другой стороне все возможные способы применения:
- разумеется, как обычные тени, кистью или пальцем
- как кремовые тени с помощью влажного аппликатора
- как румяна
- как подводку
- как помаду, для этого производитель рекомендует использовать Bellapierre Clear Lipstick Base
- как лак для ногтей (смешать пигмент с прозрачным лаком, либо нанести как втирку на чуть подсохший лак)
- как цветную тушь (макнуть щеточку в пигмент и нанести на ресницы)
- как бронзер (для этого предлагается смешать нужный цвет с кремом или лосьоном)


Как следует из всего вышеперечисленного, продукт абсолютно универсальный. Так же на русскоязычной наклейке было написано, что продукт не портится, хотя тут же стоит значок 36м, который говорит нам, что срок годности - 3 года после вскрытия.

Что касается качества: пигменты шикарные, очень пигментированные, все шимерные, тушуются прекрасно, если базу не использовать, то выглядят довольно повседневно и приглушенно. На базе же можно достичь супер сияния и плотного нанесения. Не осыпаются, держатся на базе сколько надо и не тускнеют в течение дня.

По факту, одним пигментом можно сделать полноценный макияж глаз, как я часто делаю: в складку и на подвижное веко наносим без базы, в складке растушевываем, а на центр подвижного века и во внутренний уголок наносим на базу. Получаются разные оттенки и нужные нам блики.


Перейдем к делу, все пигменты нанесены кистью на базу. Слева направо, в таком же порядке, как в стаке: Oblivious, Reluctance, Cadence, Cocoa, Antiqa, Stary Night, Storm, Beige и Diligence.
Ну просто красота 😍


База, кстати, самая простая, я бы сказала не из лучших, просто рабочая лошадка. С пигментами работает лучше, засчет немного клейкой текстуры. А вот с обычными тенями не очень: 


Пигменты поближе, Oblivious, Reluctance, Cadence, Cocoa и Antiqa:


Stary Night, Storm, Beige и Diligence:


Разберем оттенки по тройке:


Слева направо:
Oblivious (дающий забвение?) - шиммерный античное золото, отдает зеленцой
Reluctance (нежелание) - шиммерный салатовый с примесью золота
Cadence (каденция) - шиммерный изумрудно-зеленый



Cocoa (какао) - шиммерный бронзовый
Antiqa (антиквариат) - шикарный шиммерный фиолетовый
Stary Night (звездная ночь) - шиммерный синий



Storm (шторм, буря) - шиммерный серо-голубой
Beige (бежевый) - ну, собственно, шиммерный бежевый
Diligence (усердие) - шиммерный темная бронза


Посмотрим, как они ведут себя в макияжах?) Почти везде будут нанесены на базу, про которую выше писалось.

Здесь сразу вся первая тройка, Oblivious во внутреннем уголке, далее на подвижном веке Reluctance, растушеванный в Cadence на внешнем уголке. Помада LASplash.




Ниже выступает почти соло бронза Cocoa из второй тройки. Дополняют ее синие карандаш и тушь IsaDora и мой любимый нюд Maybelline 715 Choco Cream:




Далее Antiqa из второй тройки. Тут его можно разглядеть на подвижном веке. В центре века и внутренних уголках глаз другой пигмент для блика, Nyx Ultra Pearl Mania 02 смешанный с 03. Стрелки с помощью подводки Vivienne Sabo, помада - Nyx Foul Mouth.




Время для синих. Последний пигмент из второй тройки - Stary Night и первый пигмент из третьей тройки - Storm. Они тут вместе, втушеваны друг в друга для эффекта плавного, переливающегося перехода. Но я думаю можно разглядеть кто есть кто. Помада опять LASplash.




Ниже бежевый Beige из последней тройки, в складку растушеван Antiqa без базы. Помада MAC Stone, плюс сверху на нее немного помады Golden Rose.




Ну и последний в стаке пигмент, Diligence. Соло на веках, плюс золотые блестки и черный карандаш + прозрачный блеск на губах. Мой любимый макияж из всех в этом посте) Наверно потому, что этот пигмент сильнее всех подчеркнул голубизну глаз.




В общем и целом: ничего кроме 5 с кучей плюсов поставить просто не представляется возможным.
Стоимость: сейчас 4480р за стак в официальном магазине марки: Bellapierre.


инстаграмм: @bellapierre_ru, #BellapierreRussia Bellapierre