20.06.2017

L`etoile ID pommade a sourcils 203 brun


Это мой первый опыт с помадкой для бровей. Вообще я все время пробую разные продукты для бровей, в попытках найти идеальный для себя. Одно время, когда они только вышли, это были кремовые тени Maybelline Color tattoo taupe, самое близкое по духу к помадке. Правда они быстро засохли, и тогда я переключилась на сухие тени - двушку для бровей от Pupa, потом на карандаш для бровей Clarins + цветной гель Bobbi Brown.

Пару месяцев назад меня занесло на Make Up days 2017, одной из целью посещений которых была как раз покупка чего-нибудь крутого для бровей. Я часа 2-3 ходила как зомби между стендами, купив все, что угодно, но только не *бровную косметику*. Уже практически на выходе, преисполненная разочарования, я бросила свой взгляд на стенд Л'этуаль, где были скидки и акция эксклюзивно для Make up days, вроде как 2=3, если не ошибаюсь. Решив, что чем черт не шутит, я схватила эту помадку, хотела сначала маркер, но хорошо моего цвета не оказалось (почему *хорошо*? потому что чуть позже мне выдалась возможность поработать на этой косметике приглашенным визажистом и протестировать этот маркер как следует. Это что-то с чем-то. При смывании он оставляет после себя синий, ничем не убирающийся цвет, как от неудачного татуажа.)

В общем, хватит предисловий, ближе к делу: добротная тяжеленькая баночка из матового стекла с закручивающейся пластиковой крышкой:



Текстура легкая, гелевая. Расход такой, что хватит правнукам. На одну бровь требуется микро-капелька, буквально одно полу-макание кистью. И все равно слишком много, приходится сначала снимать излишки об руку, а потом уже наносить с нее. Можно нарисовать и графичные брови, и натуральные - тушуется великолепно.
Очень важный плюсо-минус: застывает просто моментально! Плюс в том, что можно сразу тереть брови, стойкость нереальная. Минус - нужно научиться рисовать брови быстро, при высыхании помадки ее уже не растушевать.

У меня самый темный оттенок (в линейке из трех), очень правильный, без рыжины, но при этом не слишком холодный. Идеален для брюнеток.

Оценка: 5.
Стоимость: 550 с максимальной скидкой, мне досталась еще дешевле из-за акций.


Позволю себе небольшую вставку о моих кистях для бровей) Слева как раз кисть, которую я использую с этой помадкой. Это кисть из искусственного ворса от Irisk, она у них без номера, просто кисть для бровей) Очень бюджетная (точно не дороже 250р) и очень крутая.
В центре натуральная Limoni venecia, ее я как раз для сухих теней использовала. Справа Real Techniques by Samantha Chapman brow brush, ее плюс в том, что она подходит и для помадок и для сухих продуктов, и засчет размера ею можно моментально заполнить брови, минус - если у вас брови очень тонкие, эта кисть точно не для вас, будет грязно и неряшливо.



Мои брови без всего: 



И с помадкой из поста:




Бонус: одна бровь готова, другая нет :)