02.06.2017

BRONX COLORS Single Click Shadows


Рефилы продаются в пластиковом футляре и картонной коробочке с названием оттенка. Сразу большой для меня минус: рефилы не магнитятся! Это я узнала, когда они уже были у меня на руках. Я привыкла все рефилы складывать в свои магнитные палетки, мне так удобно и я кайфую от процесса составления своей палетки. Здесь же меня ждал большой облом: оказалось, что единственный способ хранения для данных теней - футляр Bronx Single Click Shadow Body, про которую будет в конце поста.

Но не будем о грустном, ибо сами тени просто идеальны!


Пигментация на высоте (это еще мягко сказано), текстура мягкая, легко тушуются, не пылят и не осыпаются, не тускнеют и стойкие (я в любом случае все тени ношу на базе).

Стоимость: 261р за рефил 2г.
Оценка: 5+++ каждому оттенку!

На руке БЕЗ базы, нанесены пальцем в 1 слой, слева направо: Amethyst, Cool Grey, Android Green и Cinnamon:



Немного про каждый оттенок:

Amethyst - сиренево-розовый дуохром с голубым отливом. Очень смелый и яркий, обожаю его, как акцент или на нижнее веко.




Cool Grey - купленный только ради того, чтобы *добить* палетку, этот потрясающий дуохром стал моим любимчиком. Лавандово-золотой с синим подтоном.


Очень похож на всеми любимый пигмент Inglot 35 (слева), только не такой блестючий: 


Можно нанести тонкой вуалью для дневного мейка или под стрелку: 



А можно наслоить и тогда раскрывается синий подтон и нереальные переливы:


Android Green - чуть-чуть не дотягивающий до дуохрома яркий салатово-золотистый)




Cinnamon - красно-розоватый, сатиновый финиш, не дает эффекта заплаканных глаз + с красными оттенками всегда беда, что они очень быстро тускнеют, с этими тенями такого нет, что было очень приятным сюрпризом.




Футляр для теней Bronx Colors Single Click Shadow Body

Повторюсь, рефилы и палетка к сожалению не магнитные. Палетка вмещает 4 рефила теней (поэтому один мне пришлось докупить позже исключительно ради палетки) или 2 рефила теней и 1 румян. В целом палетка далеко не красивенькая, но по крайней мере не хлипкая, что уже радует.
Тут уже минус: открывается в стиле *поломай все ногти и испорти маникюр*, желательно поддевать чем-нибудь.
В комплекте бесполезный спонж и не ясно зачем положенная синтетическая кисть для губ/бровей/подводки, с учетом того, что у марки нет рефилов кремовых текстур, которые можно было бы положить в эту палетку. Где логика?) В любом случае и кисть, и спонж были мной выкинуты сразу же, ввиду своей бесполезности.

Футляр сборный из двух частей, в выдвигающуюся часть накладываем рефилы и вставляем в саму палетку до щелчка. Надо сказать рефилы держатся в палетке плотно, никуда не ездят и не могут никоим образом выпасть, это плюс. Минус: палетка на 4 рефила теней - это максимум, который предоставляет марка. А если я все тени хочу скупить??? (их там вроде как 24 вида) Было бы в миллион раз удобнее просто сделать рефилы магнитными и продавать для них большие магнитные палетки.

Стоимость: 525р.
Оценка: затрудняюсь, раз производитель не дал альтернативы для хранения своих теней, тогда уж мог бы постараться и сделать свою палетку продуманнее/симпатичнее.