10.04.2017

Идеальная Bella Pierre XII Palette Go Natural Limited Edition


Bellapierre - абсолютно новый для меня бренд косметики, производится в США, позиционирует себя как 100% минеральная гипоаллергенная эко косметика. В 2013 году Bellapierre cosmetics была признана королевой минеральной косметики. До знакомства с данным брендом минеральная косметика почему-то ассоциировалась у меня со скучными оттенками))

Кроме коробочки палетка еще была дополнительно защищена картонкой. Сама палетка снаружи металлическая, а внутри пластиковая, сделана вполне качественно.
В комплекте двусторонняя бесполезная синтетическая кисть, которая лично у меня лежит там для красоты.



Упаковка, как видно, явный *закос* под одну известную марку. Тем не менее, главное ведь то, что внутри)
Производитель заверяет, что тени содержат 100% минералы и натуральные ингредиенты, в составах я не разбираюсь, так что прилагаю информацию с упаковки:


В палетке 12 оттенков, из них 3 матовых, остальные *блестяшки*. Качество теней просто потрясающее, мягкие, нежные, как будто кремовые. Набираются в одно касание и отлично переносятся любой кистью (я предпочитаю натуральные).
Пигментация зашкаливает, на базе ношу исключительно ради стойкости.


Snowflake - и правда как хлопья снега, шиммерный белый
Buttercup - базовый матовый телесный оттенок, такой всегда нужен, как подложка под остальные для лучшей тушевки
Champagne - нежный шиммерный цвет шампанского
Celebration - светлое золото, шиммер
Beige - холодный светло-розовый сатиновый оттенок, буквально сливочный
Sepia - матовый холодный светло-коричневый

Все оттенки на руке БЕЗ базы! Как видите, пигментация просто великолепная, я всего лишь 1 раз мазнула каждый оттенок пальцем:



Harmony - коричнево-золотой, сатиновый
Lava - сатиновый тауп
Cinnabar - потрясающий розово-оранжевый сатиновый дуохром
Auburn - матовый теплый коричневый
Lust - лавандовый сатиновый 
Noir - серо-сине-зеленый :) на черной базе

Повторюсь, все оттенки на руке БЕЗ базы, просто провела пальцем 1 раз:


Мой любимчик - Cinnabar, это 1 в 1 пигмент из лимитки MAC Rocky Horror *It's Not Easy Having a Good Time*, только лучше)


Сравните сами, слева Cinnabar, без базы, провела 1 раз пальцем. Справа It's Not Easy Having a Good Time, тоже провела пальцем, только после влажной салфетки, ибо пигмент требует подложки или влажного нанесения.


На глазах, тут на внутреннем уголке глаза Snowflake, на все веко Champagne, в складке и на внешнем уголке глаза Cinnabar, на нижнем веке Beige.





Захотелось сделать теплее, чтобы подошло к другой помаде - нанесла Celebration на подвижное веко, прямо поверх Champagne:


Здесь во внутренних уголках глаз Snowflake, на подвижном веке Lust, в складке и во внешних уголках Noir, на нижнем веке Harmony и Lava.






Резюмирую:
Стоимость: мне досталась за 2040р. на Make Up Days 2017, в интернете стоит порядка 2700р.
Оценка: 5+++ никаких нареканий, палетка вдохновляет на макияжи и доставляет удовольствие при использовании, а это для меня самое главное в декоративной косметике)