04.12.2016

Гиппоалергенный уход для лица от LV


LV (Lumi Valko, что в переводе с финского означает *белоснежный*) - один из лидеров по разработке и производству гипоаллергенных средств бытовой химии, а так же уходовой косметики для волос и тела. Бренд создан финским концерном Berner, который успешно существует на рынке вот уже 130 лет.

Вся продукция не содержит элементов, вызывающих аллергическую реакцию и загрязняющих окружающую среду, отдушек и искусственных красителей.

Отзыв будет от лица аллергика, причем страдающего чаще всего именно кожной аллергией, проявляющейся ужасным зудом, покраснениями, пятнами, высыпаниями и т.п

У LV есть легкий увлажняющий дневной крем для лица с SPF15, но зимой я не считаю особо нужным пользоваться Spf защитой, поэтому моим выбором был увлажняющий крем для лица 24 часа:


Туба увлажняющего крема 24 часа отличается от ночного рисунком на упаковке и полупрозрачным дозатором. Объем кремов одинаковый - 75мл. Как и заявлено, запаха кремы не имеют.
Увлажняющий крем 24 часа можно использовать и в качестве дневного, и ночного, но лично я использую его исключительно, как дневной.

От крема я в восторге, текстура легкая и невесомая, впитывается моментально, матирует, кожу не стягивает от слова вообще, делает мягкой. Увлажнения мне хватает на весь день, даже после подсушивающих манипуляций (пилинги, глиняные маски и т.п.). Макияж на него ложится идеально. Возможно, какого то чуда от крема ждать не следует, но оно и не заявлено. Свои обещания (защита от пересыхания, мягкость и гладкость кожи) крем выполняет на 100%.
Про нанесения на область вокруг глаз ничего не заявлено, но я использую и мне все нравится.

На все лицо и шею мне с избытком хватает половины количества, которое я выдавила на руку для фото:


Немного распределила крем:


Через пару минут он впитался и его как будто и нет, зато есть матовая и увлажненная кожа:


Оценка: 5+.
Стоимость: 367 руб.

Ночной крем для лица: тут все тоже самое, текстура немного гуще, но впитывается так же быстро, увлажняет, питает и смягчает кожу. Так же невидим на лице, я бы сказала даже матирует, что для ночного крема вообще удивительно. Когда я просыпаюсь и иду умываться, у меня нет ощущения, что я *смываю крем*, ибо за ночь он полностью *съедается* кожей, но при этом она все еще увлажнена, даже учитывая то, что сейчас отопительный сезон, и лично у топят просто адски :/ 

(P.S.: Этот крем меня невероятно спасал в течение последней недели, когда я валялась с простудой и бесконечно бегала сморкаться, а после таких манипуляций кожу на носу и вокруг него хочется просто заморозить в криокамере, ибо терпеть раздражение просто невозможно. Но в этот раз все обошлось, потому что я каждый раз после очередных сморканий я использовала небольшое количество крема, т.к. выяснила, что он еще и успокаивает кожу) 

Данный крем можно наносить на кожу вокруг глаз, подходит для всех типов кожи (у меня комби).




Нанесла и распределила:


Через 2 минуты:


Оценка: 5+.
Стоимость: около 400р.

Не знаю, заслуга кремов ли, или эффект плацебо, но мне показалось, что за месяц использования качество моей кожи улучшилось, даже воспаления сошли на нет, теперь я думаю, что они скорее всего носили аллергический характер, а я все грешила на что угодно, только не на уход.

Уход понравился - это когда хочешь попробовать еще какие-нибудь средства марки. Я вот хочу. Да и эти крема я бы повторила, только это будет очень не скоро, т.к. у них очень экономный расход)

---
Косметику LV можно приобрести тут: beautyhome