29.05.2016

Vivienne Sabo Cabaret Artistic Volume Mascara 01


Любимейшая тушь!




Поддалась отзывам и купила, теперь пробовать что-то другое уже не хочется)
Консистенция идеальная, не жидкая и не густая. Щеточка силиконовая, идеального размера, глаза не выкалывает :) (до этого была у меня MUFE Smoky Extravagant, хорошая тушь, но щеточка просто тихий ужас, она размером больше моего глаза, пачкает нижнее веко и вообще управляться с ней очень сложно), щетинки гибкие, дозатор качественный.
Оттенок туши классический черный. Снимаю двухфазной жидкостью.

Что меня так подсадило на эту тушь: ресницы у меня длинные и прямые, как палки. Выглядит это дело в голом виде на верхнем веке так, что ресниц как-будто бы и нет вовсе.
Щипчики не люблю, хоть убейте, перепробовала все подкручивающие туши, начиная от Maybelline, заканчивая Chanel, одно время очень долго любила Max Factor 2000 calorie, она хотя бы давала пушистость. Но ни одна! ни одна тушь не подкручивала мои ресницы так, как хотелось бы, а уж тем более не держала их в таком состоянии до демакияжа. А вот Vivienne Sabo Cabaret смогла)

Да, она немного склеивает мне ресницы, но никто не отменял их прочесывание чистой щеточкой, хотя я и пренебрегаю этим делом) И да, может в жару осыпаться, но в этом случае я ношу ее с не менее известной базой-сывороткой Eveline Advance Volumiere. И все эти небольшие минусы прощаю, ибо результат налицо.

Цена: в районе 200 руб.
Оценка: 5 -.

Ресницы как они есть:




Тушь в 1 слой:


В 2 слоя, ресницы не расчесанные (честно говоря, мне лень их расчесывать и я ношу прямо так):




Общий вид:



Сравнительный коллаж напоследок. Единственное, о чем я задумалась в процессе поста, это о том, что наверно стоит приобрести для нижних ресниц другую тушь с эффектом попроще, а то слишком уж они выделяются и склеиваются)