07.05.2015

Seventeen All Day Lip Color в оттенке 11 Rose Lilac.


Вторая моя помада из этой серии. Неоново-розовой уже повосторгались, пришло время более повседневной.


Флакончик разделен на 2 секции: жидкая матовая помада с одной стороны, и прозрачный блеск с другой. Надписи к сожалению стираются, в остальном претензий нет.


Про блеск уже писала, но повторюсь: блеск с удобной кисточкой, оттенок — полностью прозрачный, без шиммера. Запах — очень вкусно пахнет барбарисом, я даже иногда специально открываю понюхать) Вкуса не имеет. Абсолютно не липкий, стойкий при этом. По кр. мере стойкость помады с ним почти не меняется.


Помада же имеет спонжик со впадинкой, куда набирается ровно столько продукта, сколько нужно на губы. Очень удобно. Запах, в отличие от блеска, ванильный, но тоже приятный.
Оттенок: такая темная чайная роза, розово-фиолетовый, очень хамелеонит, в жизни на мне более холодный.

Текстура: жидкая, невесомая, очень легко наносится, в один слой уже дает равномерный цвет,
моментально засыхает на губах. Не стягивает, не сушит (ну по кр. мере не сильнее, чем матовые помады в целом). Шелушения не подчеркивает, скорее наоборот все сглаживает!
На ощупь становится бархатной, не липнет.

Стойкость: шокирующая. Самая стойкая помада, которая у меня была.
Можно есть и пить. Следов не оставляет. Держится весь день и вы ее при желании не сотрете. Стирается только двухфазкой или гидрофильным маслом, влажным салфеткам и мицеллярке не поддается. .

Свотчи, дневной свет. Слева блеск, в центре помада соло, справа помада с блеском:


Слева помада в 1 слой, справа во много-много слоев, разницы нет:



На губах:


По поводу стойкости: не очень эстетичное фото конечно, но тут помада спустя 6 часов после плотного обеда с жирненьким крем-супчиком, тортиком и чаем О_о.


Общий вид:




Стоимость: мне досталась за 400р.
Оценка: 5+++.