27.05.2015

Seventeen All Day Lip Color в оттенке 07 Red


Бьюсь в агонии от любви к этой помаде, так что приобрела уже третий оттенок, на этот раз классический красный, про который расскажу под катом)


Флакончик разделен на 2 секции: жидкая матовая помада с одной стороны, и прозрачный блеск с другой. Надписи к сожалению стираются, в остальном претензий нет.


Блеск самый обычный, с удобной кисточкой. Оттенок — полностью прозрачный, без шиммера. Запах — очень вкусно пахнет барбарисом, вкуса не имеет. Абсолютно не липкий, стойкий при этом. Но я им не пользуюсь, ибо блески вообще не приемлю)


У помады имеется спонжик со впадинкой, очень удобный, забирает ровно столько продукта, сколько мне нужно на губы. Помада, в отличие от блеска, пахнет ванильно, ненавязчиво и приятно.
Текстура: невесомая, легко наносится, моментально засыхает на губах, становится бархатной, никакой липкости. Помада подчеркивает текстуру губ, но мне это и нравится. Контур абсолютно не нужен. Этот оттенок ложится не так равномерно, как остальные 2 цвета, имеющиеся у меня (15 Wild Pink и 11 Rose Lilac), но на губах это незаметно. Еще он отличается тем, что если те два можно наслаивать, то этот нежелательно, он начинает ложиться кусками. 
Помада не стягивает и не сушит губы. По крайней мере, по сравнению с Nouba Millebaci, Seventeen для меня - увлажняющий бальзам). Шелушения не подчеркивает, скорее наоборот все сглаживает.
Стойкость - самый главный плюс этой помады, переживет чай/кофе/перекусы. Следов почти не оставляет. Держится весь день, смывается влажной салфеткой для снятия макияжа с нажатием)

Слева направо: блеск, помада, помада с блеском.


В сравнении с другими жидкими матовыми, слева направо: Essence Stay matt lip cream 04 silky red, героиня поста Seventeen, Nouba Millebaci 46.



На губах и общий вид:






Стоимость: мне досталась за 400р.
Оценка: 5!