25.04.2015

MAC Retro matte lipstick оттенок All Fired Up


У всех есть и мне надо)


В жизни я ношу только красные и темные помады, увидеть меня с нюдом или с розовой можно раз в год, и то исключительно для фото. Но весна сказалась даже на мне, мне безумно захотелось чего-то яркого. Мерила Mac relentlessly red - слишом неоново, flat out fabulous на мне - дешевая китайская барби. А вот этот оттенок - именно то, чего я хотела.

Упаковка: стандартная пулька, приятно защелкивается. Отдушка фирменная ванильная сладкая, давным давно ненавидимая мной, а теперь нежно-любимая. Оказалось, что просто надо свыкнуться с ней.
Текстура мне показалась чуть более податливой, чем в линейке Mac matte, а вообще текстура- пластилин.
Помада не требует никакого контура, губы абсолютно не сушит (мне вообще маковские помады не сушат губы, но если это для вас проблема, то эта помада, по крайней мере, гораздо комфортней ,чем остальные из матовых линеек).
Выстоит 4-5 часов и небольшой перекус, без жирной еды, разумеется.



Оттенок: если просто, то розовый. А если копать глубже, то это фуксия, при некотором освещении *хамелеонящая* красным. Не пойму холодная или теплая, мне кажется что-то между. Зубы не желтит и покраснения на лице, как ни странно, не подчеркивает, ура.

Дневной свет, к 1 слой и в несколько:


Под лампой:


Вот в сравнении с единственной имеющейся у меня, до недавнего момента, барбишно-розовой помадой, это Sephora Ultra vinyl lip pencil номер 3:


На губах. Без контура, просто нанесла из стика:




На лице и общий вид. Фотоаппарат увидел ее, как морковно-красную:


А вот телефон же запечатлел так, как она действительно выглядит на мне в жизни:



Стоимость: 1100р.
Оценка: 5.