27.04.2015

Перламутровая пудра Color Code в оттенке T709 Green Coral


Долго думала, писать ли про этот продукт, ибо он очень своеобразный и требует особого нанесения. Но как не показать его красоту).


Объем баночки нигде не указан, в интернете про это информацию тоже не найти, потому что в продаже уже новая партия в других баночках, объемом 2.8г, а у меня очень старая.
Вот она в сравнении с пигментами Mac и Nyx:


Баночка снабжена защитным сифтером, так что очень удобно высыпать на ладонь понемногу:


Данная пудра, предназначенная для декорирования макияжа, представлена в двух видах: в качестве пигмента, и в качестве слюды. Я полагаю, что у меня именно слюда.
Так что текстура: пудра со слюдой, пигмента очень мало, пудра очень сыпется. При этом штучка очень мягкая, как пигмент, нет никаких колющихся кусков глиттера.
Оттенок: зеленоватый с кусочками золотистой слюды, ярко мерцает даже без солнца.


Вещь эта очень своеобразная. Заявлено, что можно использовать, как самостоятельные тени на все веко. НО для этого потребуется специальная клейкая база для пигментов, остальные средства работать просто не будут.
А вот с такой базой пудра будет держаться столько, сколько захотите и как захотите. Можно хоть нырять, можно тереть глаза, она не осыпется, проверено на себе.

Ниже пример нанесения с помощью обычной базы под тени Limoni, специальной базы для пигментов Essence и Дюралайна от Inglot:


Дневной свет, как видно, пудра приклеивается только к специальной базе, я тут ее очень уж наслоила, поэтому она скомковалась:




Тут на глазах пример акцента в макияже этой пудрой по нижнему веку. Фото двухлетней давности, так что не обращайте внимания на мои брови, это кошмар...



А вот пудра на базе Essence, нанесенная, как тени: 


 
Общий вид:


И в образе:


Стоимость: 360р.
Оценка: 5. у этой невероятно красивой штучки есть только 1 существенный минус: нужна специальная база, но я не могу за это снижать оценку, так как косметика все-таки заявлена для профессионального использования. Мне пудра очень нравится и я когда-нибудь соберусь-таки и скуплю остальные оттенки)