13.03.2015

NYX Powder Blush PB11 Taupe


Обстоятельный разбор полетов с внесением крохотной капли дегтя в бочку медовых отзывов) Заодно покажу аналоги, которые мне нравятся больше. 
Вообще я продукты Nyx очень люблю, у них почти всегда идеальное соотношение цены и качества.
Коробочка очень маленькая, легкая, размером с тени, из дешевого пластика, но надпись на крышке спустя полгода не стерлась и закрываются румяна все так же хорошо.
Состав:


Румяна не очень пигментированные, хорошо переносятся только натуральной кистью. Ложатся ровным тонким слоем, тушуются приемлемо. Никуда не убегают в течение дня.
Оттенок очень очень бледный тауп. Исключительно для девушек с очень светлой кожей. Все таки розовинка и капля рыжины присутствуют, если этого не видно на лице, то на сравнительных свотчах с другими таупами явно выплывает.
Такой еле заметный эффект на скулах мне не нравится, я понимаю, что контурирование и должно, по идее, быть незаметным, но мне не нравится, когда я сама не понимаю, нанесла я продукт или нет. А вот для контурирования носа, линии роста волос и под нижней губой они идеальны, но согласитесь, не все так обстоятельно себя контурируют.

Набрала на палец сильно-сильно и перенесла на кожу в пару слоев, ну извините, я считаю, что это так себе пигментация, учитывая, что руки у меня белые, как штукатурка:


Слева сильно сильно набирала и переносила кистью с искусственным ворсом, справа - тоже самое с натуральным ворсом козы, который набирает все, что угодно:


На лице, нанесла очень густо, он тут и на скулах, и по линии роста волос, и на носу:




В общем, мои аналоги это тени. По этому фото можно понять, как я люблю контурирование)
Слева направо:
- Maybelline Color Tattoo 24hr Gel Cream Eyeshadow 40 Permanent Taupe,
- Nyx Powder Blush PB11 Taupe,
- Isadora Eye focus single eye shadow 38 latte,
- Catrice Absolute Eye Colour 350 Starlight Expresso
- Viviene Sabo Camee Eyeshadow 29


На руке в таком же порядке, все в 1-2 слоя, Nyx слоев в 5: 



Мой фаворит №1 из всей этой коллекции - тени Catrice 350 Starlight Expresso. Они мягкие, как нежнейшая пудра, идеально наносятся, идеально ложатся, очень пигментированные, легко тушуются. И дают натуральную тень без намека на рыжину на лице.
На втором месте Isadora, там все тоже самое, но у них расход больше (сравните с Catrice, я покупала их в одно время и использовала одинаково часто), и по цвету они рыжее.
Viviene Sabo - по цвету абсолютная сухая копия кремовых Maybelline. Но Maybelline я только для бровей использую, на скулах его растушевать нереально. А Viviene Sabo плохо набирается и ложится кусками.
Ну а про Nyx тауп, я думаю, все итак понятно, восторгов нет.

Будем надеяться, что новые NYX Taupe HD Blush будут лучше:


Фото отсюда: ссылка

Срок использования: полгода.
Стоимость: 6$.
Оценка: объективно 5-, субъективно 4, продукт исключительно для бледных белоснежек, если вы, как и я, пользуетесь оттенками тональных с примерными названиями: 00 Fair, 01 Porcelain, Ivory и т.п., и они иногда кажутся вам *темноватыми* :D, то продукт определенно вам подойдет для незаметного контурирования, если ваша кожа нормального человеческого цвета, то увы.