26.03.2015

L'Oreal Color Riche Collection Exclusive Pure Reds в оттенке J Lo's Pure Red


Два раза щупала ее при заходе в разные магазины, на третий купила, несмотря на обилие красных помад в коллекции, т.к. решила, что раз она все не дает мне покоя, то значит она мне жизненно необходима :D.


- Упаковка.
Видела чей-то отзыв, что не только качество самой помады, но и качество флакончика равняется люксу. Ну с этим я бы поспорила. Флакончик из самого обычного матового дешевого пластика, выполнен некачественно, видите на левом фото эти неровности на золотой каемке? В жизни это все выглядит еще более неаккуратно. Справа фото новой помады, которая была уже поцарапана, т.к. шаталась внутри флакона. Выкручивается кстати все это дело с неприятным скрипом. Ну какой люкс, это смешно) Благо закрывается хорошо, до щелчка.


- Запах классический, бабушкиной помады. Лично меня ничуть не смущает, но кому-то может быть весьма неприятен.
- Текстура потрясающая: мягкая, кремовая, вместе с тем никуда не утекает, в 1 слой перекрывает пигмент губ, легко наносится, ложится...обалденно ложится! Не подчеркивает шелушения, губы не сушит, держится весь день, в общем во всех отношениях приятная.
- Оттенок: идеальный, тот самый, который идет всем. Красный с синим подтоном. Визуально отбеливает зубы, еще чисто субъективно мне показалось, что делает лицо более холеным, а губы пухлее, ну может это уже мои домыслы). Финиш дает практически матовый, за что ей еще один плюс от меня.


На руке, слева 1 раз провела, справа в несколько слоев, дневной свет:


Искусств. освещение, ушла в розовинку из-за того самого синего подтона:


В сранении с другими помадами практически идентичных оттенков, слева направо: Лореаль, Chanel Rouge Allure 104 Passion, YSL Rouge Vollupte 18 Red Taboo (все с синим подтоном):


На губах без контура:



Общий вид:



Стоимость: 600р без скидки.
Срок тестирования: 2 недели
Оценка: помаде 5+, упаковке 3, если бы не она, я бы сказала, что это самая идеальная красная помада, которую можно найти за эти деньги)