26.03.2015

L'etoile Selection Poudre eclat Neglige - Пудра для лица с эффектом сияния кожи, оттенок 102 corset



Приятная игрушка от Летуаль из коллекции La Beaute Defait la Mort (то бишь "красота побеждает смерть"), посвященной небезызвестной Марии Антуанетте.
Очень хотела хоть одну коробочку из этой коллекции, но все продукты оказались вообще мимо меня, кроме этой пудры.

Коробочка очень уж мимимишная, хоть и не практичная совсем. сделана из плотного картона, на правом нижнем фото можно увидеть швы и представить, что будет с ними через время(.
Никакого спонжа-пуховки в комплекте нет, да и не нужно.


Пудра нежнейшего мелкого помола, отлично набирается и распределяется по коже. Наношу искусственной мягкой кисточкой Ecotools. 
Запаха продукт не имеет. 
Оттенок - ваниль с микрошиммером. Никаких крупных блесток, готовых сделать из вас новогоднюю елку, нет. Тут очень хочется сравнить хотя бы на словах с имеющимися у меня метеоритами Crazy Pearls, в которых присутствуют огромные блестки. Вообще эту пудру только с метеоритами и сравнивать, потому что эффект она дает тот же (как по мне, даже лучше), стоит меньше и уловить ее на лице так же сложно :).
Кожа у меня нормальная, пудра на мне держится весь день, не жирнит, одновременно и матирует лицо, и дает сияние там, где это нужно, сама подсвечивает нужные участки, такие как скулы, лоб, спинка носа и т.п. В общем лично для меня продукт просто прекрасный. 

 
Нанесла пальцем на руку, видим только сияние, никакого эффекта жирного блина:


Может служить в роли очень ненавязчивого хайлайтера. Тут плотненько нанесла только на скулу:


Со вспышкой:


Слева только bb cream, справа с пудрой на все лицо. Не знаю, видно разницу на фото или нет, но по ощущениям, кожа выглядит здоровее, тон лица выровнялся, кожа как будто светится изнутри. Именно этого эффекта я так горячо желала^^. Честно говоря, мне этого эффекта даже метеориты не давали, так что я очень приятно удивлена!


Стоимость: 600р. с максимальной скидкой.
Оценка: 5+.