03.03.2015

Inglot Duraline средство для разведения теней


Он же волшебная жидкость, маст-хэв всех визажистов и просто любителей стрелочек)


Многие ошибочно думают, что бутылек огромен, на деле же он размером со среднестатическую помаду. При этом продукта довольно много - 9мл.
Снабжен крышечкой с пипеткой. Продукт набирается и отдается путем нажатия на кнопку на крышке. Тут надо заметить, что я никогда на кнопку не нажимаю, потому что расход продукта очень очень минимален, на оба глаза хватает того, что уже есть на пипетке. Я просто немножко вытираю ее об руку, сыплю туда же пигмент, все это аккуратно перемешиваю кисточкой для подводки, и получившейся смесью рисую стрелки.
По текстуре, кстати, это просто водичка. Абсолютно не липкая, в отличие от жидких клеевых баз, что заставляет еще больше удивляться ее свойствам)


Никаких неприятных ощущений не вызывает, глаза не стягивает и не щипет (упоминаю про это, т.к. я аллергик, и абсолютное большинство жидких цветных подводок вызывают на моих веках раздражения, покраснения, стягивание, и т.п., был даже случай с цветными подводками Л'Этуаль, когда глаз опух, подводки пришлось незамедлительно смыть и ликвидировать, такое же точно веселье было с их же цветной тушью)

- Можно, конечно, использовать просто как базу под тени, но все-таки на полную мощность вещица раскроет себя именно как жидкость для разведения пигментов и превращения их в подводки для глаз. Вы только представьте себе, теперь вам доступен любой цвет в виде подводки!) Хоть белый, хоть красный, хоть серо-буро-малиновый.

- Еще один вариант использования - продлевание жизни своим любимым подводкам, которые начинают подсыхать, просто добавляем каплю средства в баночку, и подводка становится, как новая!

- Плюс Дюралайн продлевает стойкость макияжа и делает слабо пигментированные тени яркими.

Последний пункт на примере весьма посредственных однушек Limoni, сверху в несколько слоев без всего, снизу на Дюралайне:


Конечно, самый мой любимый вариант использования - делать стрелочки пигментами.
Тут пигмент Inglot AMG Pure Pigment №35:


А это MAC Pigment в оттенке Blue Brown:


Работа Дюралайна на примере запеченых теней L'arte del bello Glamorous Mono №12, качество которых я оцениваю на 3-: плохо-пигментированные, при растушевке становятся похожими на грязь, осыпаются, даже на базе часа через 4 тускнеют и сбиваются в складочку века, короче сходят на нет.
На свотче слева они просто нанесены пальцем, справа на базе Artdeco в сто слоев:


И вот они в виде стрелочек с помощью волшебной жидкости:


Те же самые стрелки спустя 11 часов (!!!). Тут надо еще упомянуть про ужасную погоду с повышенной влажностью и пронизывающим ветром, после которой сдалось все: и bb крем и тушь, которая осыпалась. Но стрелки, как вы видите, на месте, хоть чуть-чуть и поплешивели, но это вина скорее теней, а не Дюралайна.


Срок использования: 3 недели
Стоимость: 600 руб.
Оценка: 5+