24.02.2015

MAC Lip Pencil в оттенке Stone


Долго же я его искала) Расскажу про карандаш для губ нестандартного цвета.

Увидела его в посте на косметисте и поняла, что это то, что идеально подходит к моей красной подводке. Ибо с нюдовыми губами скучновато, а с красными/темными - перебор.
Побегать за ним пришлось конкретно, т.к. в магазины его привозят просто в мизерных количествах и очень редко. За время поисков я выяснила, что у Nyx есть аналог - slim lip pencil в оттенке 1000 years, но я все-таки больше симпатизирую Mac.

Что радует: этой мой первый маковский карандаш и я приятно удивлена это размерами)) по сравнению со среднестатического размера новым карандашом L'Etoile для губ:


На свотчах цвет может казаться рыжеватым, но на губах он тауповый. Можно наслаивать цвет. Конечно, он немного подсушивает (но не будем забывать, что он изначально не предназначен для нанесения соло на всю поверхность губ), я наношу на бальзам, цвет от этого ничуть не портится. И самое главное - матовость не исчезает, а матовость у него стопроцентная.
Стойкость - очень стойкий, следов практически не оставляет, никаких размазываний контура, если конечно не кушать, перекус он не переживет)
Снимается мицелляркой, иногда я вообще влажной салфеткой его стираю.

На руке, дневной и электрический свет. Слева провела один раз, справа наслоила:


Для лучшего понимания цвета в сравнении с серым карандашом для бровей L'Etoile 702 и тауповыми тенями Maybelline color tattoo 40 permanent taupe:


На губах в 1 слой, видно, как карандаш подсушивает, хотя нанесен на бальзам Blistex:  


Более интенсивное нанесение:


Брала его специально к своей красной подводке Inglot AMC Eyeliner Gel 79, потому что мне очень нравится такое сочетание:



Еще 1 вариант, на глазах пигмент Inglot №35:


Срок тестирования: неделя
Стоимость: 610р.
Оценка: 5.