13.02.2015

Inglot Matte Collection AMC Eyeliner Gel #79


Моя навязчивая идея - красная подводка для глаз, наконец-то воплотилась в жизнь)

Все началось с того, что я увидела у одного симпатичного мне зарубежного блоггера отзыв на красную подводку Shu Uemura из коллекции Metal:Ink. Мне так безумно понравилось, как это выглядит, что мне приспичило заиметь такую же *здесь и сейчас*. Сначала я собиралась купить красную MUFE, но она оказалась не представлена в физических магазинах. И тут подруга напомнила мне о существовании Inglot, тем более я уже давно собиралась туда за их мастхэвами.
Самое смешное, что я в итоге схватила и подводку, и Duraline. Понимание того, что с дюралайном мне уже никакие цветные подводки не нужны, пришло только дома). 
Тем не менее, я ничуть не жалею о приобретении, ибо последнюю неделю рука автоматически постоянно тянется только к этой подводке. 
Дело в том, что я очень люблю необычные макияжи, но обычно на них уходит уйма фантазии и времени, а иногда просто лень что-то делать. С этой же штукой все предельно просто: тон + брови + подкрасить ресницы + красные стрелки = яркий и необычный макияж.


Баночка удобная с откручивающейся крышкой. Расход средства большой, но при объеме 5.5гр подводки хватит до старости.
Подводка гелевая, при нанесении кисточка буквально сама скользит по веку, поэтому наносить очень легко. Практически не плешивит, но для яркости я наношу второй слой. Очень быстро высыхает.
Никаких неприятных ощущений при использовании нет (хотя обычно я всегда на это жалуюсь в обзорах на цветные подводки. У меня чувствительные глаза + я аллергик. Чаще всего цветные подводки вызывают у меня либо зуд, либо жжение, либо просто очень сильно сушат глаза).
Безумно стойкая! не осыпается и не тускнеет до вечера. Удаляю мицеллярной водой.
Цвет - красный и ничего, кроме красного)

Дневной и искусств. свет соответственно:


Сильно-сильно терла влажной салфеткой:


На глазах:



Общий вид:


Образы с разными помадами, нюд - Maybelline 715, темная красно-коричневая MAC Sin, тауп - это тени Maybelline color tattoo, которые я нанесла ради эксперимента, мне этот вариант тоже нравится, поэтому я в поиске тауповой помады, только немного светлее и не такой серой. А Вам какой вариант больше нравится?


Срок использования: 1 неделя.
Оценка: 5+. 
Стоимость: 750 рублей.

P.S.: ну и *классика наоборот*, спасибо девушке на косметисте, которая подала мне эту идею)