23.02.2015

Inglot AMG Pure Pigment Eye Shadow в оттенке 35


О да, я влюбилась! В пигмент)

Пигмент помещен в круглую баночку с плотно закручивающейся крышкой. Баночка удобная, горлышко широкое - можно и кистью и пальцем свободно залезть.
Продукта 2гр. - расход очень экономный, так что хватит надолго.
Текстура очень рассыпчатая, мелкий порошок, при этом он такой...упругий что ли) В общем не разлетается во все стороны от малейшего дуновения, как это делают пигменты MAC, Nyx и др. И соответственно, он не осыпается так сильно. Наношу натуральной кисточкой похлопывающими движениями. Можно вообще пальцем, эффект будет не хуже.
Отлично тушуется, держится до победного, можно наносить всеми возможными способами и варьировать степень нанесения, при этом он совершенно по-разному выглядит.

Но это все не так важно, важнее всего цвет! Холодное ненавязчивое золото на лавандовой базе. Постоянно переливается и интереснее всего смотрится конечно вечером при искусственном освещении или в солнечный день.


На руке, дневной свет и электрический. Слева направо: просто намазала пальцем - получается легкая дымка; на базе Artdeco - мой любимый вариант; на Duraline, правда я еще не приспособилась работать с Дюралайном и смешивать так, чтобы не было комочков.


На глазах, стрелочки с помощью Duraline:


Образ со стрелками (меня еще спросили что это за красивая подводка такая):


На глазах на базе Artdeco:



Общий вид на лице, я конечно считаю, что к нему прямо просится винная помада, но няшку-скромняжку тоже покажу)



Образ с пигментом и помадой L’Etoile 219:


Срок использования: 2 недели
Стоимость: 750р.
Оценка: 5+.