18.12.2014

WET N WILD Color Icon Eyeshadow Palette 5 Pan - 395A The Naked Truth


Предыстория: начиталась я отзывов, что эти тени за свою цену очень очень достойны, и это как раз тот момент когда *дешево и сердито*. Конечно, мне они сразу понадобились, тем более у меня всегда сложности с подбором цветов, а тут все уже готово для полноценного дневного макияжа, да еще и расписано поэтапно...




- упаковочка дешевенькая китайская, как у всех теней подобных бюджетных американских марок, типа Amuse, L.A.Girl и т.п. Плюс в том, что открывается легко и ногти не приходится ломать.
- в комплекте шла ужасная кисточка и не менее ужасный спонжик, которые были моментально утилизированы за ненадобностью
- тени подписаны по своему назначению, а на задней стороне упаковки приведена инструкция куда что мазать)
- текстура податливая, мягкая, тени не сыпятся, переносятся вроде бы хорошо, но есть огромный для меня минус:
- очень слабо пигментированы, на моих веках все цвета сливаются воедино, макияж получается слишком уж незаметный, я знаю, многие это любят, но я люблю, чтоб можно было по крайней мере варьировать плотность нанесения. Тут это не прокатит, сколько ни мажь, цвет останется каким был.
- на базе стойкость достойная, но база совершенно не добавляет цвета, хотя никогда меня не подводила до этого


Ну и вот, что мы собственно имеем, дневной свет, сверху без базы, снизу с базой Artdeco:


Слева направо:
- оттенок Browbone - серо-белый с большим количеством микрошиммера, который и должен по идее подсвечивать под бровью, но я не вижу смысла в подсвечивании засчет блесток, если абстрагироваться от них, то оттенок совершенно сливается с моей кожей и разницы что с ним, что без него я не вижу.
- Base светло-телесный матовый оттенок. Ну база она и есть база, предназначен для того, чтобы на нем лучше растушевывались цвета, с этим он справляется, использовать его, как самостоятельный оттенок бесполезно - его просто не видно
- Eyelid - таупово-коричневый с микрошиммером, который дает сатиновый эффект, предназначен для нанесения на все веко, только вот его опять не очень сильно видно при переносе на глаза.
- Crease - как понятно из названия, наносим его в складку, переносится не плохо, оттенок рыже-коричневый, с видимыми блестками, которые на глазах исчезают в другое измерение
- Definer - самый достойный в этой палетке, матовый коричневый. Я так поняла, что он предназначен для затемнения внешнего уголка или подводки глаз.

Все те же, при искусств. освещении:


Я пыталась сделать макияж точно по инструкции, указанной на обратной стороне упаковки.
Вы видите здесь 5 цветов? Я вот нет)



На общий вид добавила подводку и немного белого пигмента в центр века:


Не знаю, может я чересчур придираюсь, тени ведь оправдывают свое название *голая правда* - настолько голая, что их почти не видно)
Но для меня это только оценка 3.
Срок тестирования: месяц
Стоимость: 7$.