21.10.2014

Запеченные тени для век Limoni Sphere оттенки 03,07,08 и 11.


Тот самый момент, когда тени на деле гораздо красивее, чем в упаковке.


С этой маркой у меня сложились отношения 50/50 - либо качество чудесное, либо совсем наоборот. Даже в рамках одного продукта: например у меня есть разные оттенки обычных теней в рефилах, некоторые хороши по качеству, некоторые вообще цвет не отдают. Есть прекрасного качества помады и бальзамы для губ, есть не очень удачные кисти для макияжа. Короче тут надо все пробовать)
Так же получилось и с этими тенями, об этом далее.

- Тени произв-ва Италии, упаковка аля Китай, царапается и собирает отпечатки, надпись стирается, но благо защелкиваются тени хорошо.
- Самих теней хватит до старости - 3г, расход очень экономный
- Текстура приятнейшая, нежная, шелковая, кроме белого 07 оттенка, в нем переборщили с количеством белого шиммера, из-за этого он осыпается сильнее других оттенков и на такой шелковый (тени осыпаются при наборе сухой кистью, с пальцем, спонжем или влажной кистью таких проблем нет)
- В линейке есть очень интересные оттенки, всего их 18, финиш сатиново-шиммерный, как бы не матовый, но и не слишком блестящий, как раз то, что нужно, чтобы не выглядеть, как ворона, к сожалению очень трудно финиш уловить на фото.
- Очень хорошо тушуются и держатся столько, сколько вам надо.
- Из конкретных таких минусов для меня - очень сложно подобрать кисть, чтобы при нанесении был же такой эффект, как при нанесении пальцами - чтобы тени очень ровно ложились и проявляли всю свою яркость. Опять же это из-за того, что они сыпятся и неравномерно набираются на кисть. Приходится изображать на веках слоеный пирог.

Даже на фото в баночках видна разница в текстуре: все оттенки шелковые, а белый как-будто бы песок:
Оттенки 08 и 03:


Оттенки 11 и 07:


Свотчи на руке, дневной свет, слева направо оттенки 07, 08, 11, 03
Сверху вниз:
-нанесла пальцем,
-нанесла на базу,
-влажное нанесение


Электрич. освещение, тут на нижнем фото немного удалось уловить финиш:


Описание оттенков:
- 07 белый, сыпучий, с большим количеством шиммера, думала использовать, как хайлайтер, хорошенько растушевывая, но если растереть *в ноль*, то один только шиммер и останется, так что оттенок годен только для акцента во внутр. уголок, и то есть множество теней получше для таких целей, например мой любимый пигмент Nyx Ultra Pearl Mania 03 White Pearl

- 08 бело-желтый, сатиновый, при наслаивании даже золотым отдает, на самом деле очень красивый и сойдет, как хайлайтер (при хорошей растушевке), если у вас кожа с желтым подтоном

- 11 голубой с металлическим отливом, на самом деле очень сомнительный оттенок, не знаю, зачем его взяла. Мне кажется, что даже с таким оттенком сложно не выглядеть той самой *продавщицей* :)

- 03 зеленый с желтым отливом, почти хамелеон, мой фаворит, с него и началось знакомство с этими тенями

Теперь фото в макияже, тут желтый 08 оттенок во внутр. уголки глаз, на все веко зеленый 03, внеш. уголки затемнила черными тенями:




Здесь во внутр. уголки белый 07, на все веко голубой 11, складку века затемнила синими тенями:



Продавщица горячего горячая продавщица Галя:


А тут желтый 08 на все веко, дополнен черными тенями:



С темной помадой вроде тоже неплохо, правда кажется, что сразу лет 10 прибавила)


Оценка: в целом положительная 5-, кроме белого оттенка, ему 3. 
Стоимость: около 300р. 
Срок тестирования: несколько месяцев.