07.08.2014

NYX Macaron Lippies в оттенках Violet (MALS05), Pistachio (MALS06) и Blue Velvet (MALS04)


под катом взрыв цвета и много фото)



Итак, это помады из новой летней линейки Nyx, всего 12 оттенков, неоновых и пастельных, которые повторяют цвета всеми любимых макарунов. У меня второй ряд сверху:


Великолепная бюджетная возможность побаловаться с цветом, для тех, кто не хочет отдавать, за возможно заведомо неудачный эксперимент, по 20$ за всякие там OCC Lip Tar, KA'OIR, Lime Crime, Melt Cosmetics и иже с ними)

Тем более качество просто потрясающее, начиная с флакончика: добротный, приятный, плотно закрывается, заканчивая самими помадами: запах еле уловимый помадно-сладкий, текстура очень кремовая, помады скользят по губам. Легко наносятся из стика без всякого там контура, даже с такими кривыми руками, как у меня. Не размазываются (за исключением Pistachio, который скатывается в полоску около рта, мне кажется это зависит от цвета, чем более светлый/замазочный, тем качество хуже), стойкие, легко стираются влажной салфеткой. Губы не сушат, скорее даже увлажняют. В общем всем бы помадам быть такими послушными)

Уже в 1 слой дают насыщенный цвет:


А вот наслаивание, дневной свет, финиш сатиново-матовый:


Вспышка:


В тени:


Теперь немного свотчей каждой по отдельности:

NYX Macaron Lippie тон Violet (MALS05)


Пурпурный фиолетовый, беспроблемный. На губах и общий вид:



Мне есть с чем сравнить этот оттенок, в отличие от остальных, так что с вашего позволения я так и сделаю) Слева направо: Nyx Macaron Lippie Violet, MAC Matte Lipstick Heroine и MUFE Rouge Artist Intense 15 Pearly Violet, на свотче ниже порядок тот же:


Как видно, помада по цвету близка к Mufe, но более матовая, светлая и яркая, легче наслаивается, лучше ложится и более кремовая:


NYX Macaron Lippie тон Pistachio (MALS06)



Мятно-зеленый, на губах видно ту самую полоску около рта:


Общий вид:


Можно побаловаться с градиентом, мне так даже больше нравится:


NYX Macaron Lippie тон Blue Velvet (MALS04)



Неоново-голубой, беспроблемный. На губах:


В образе:



Оценка: 5, за исключением фисташкового, которому 4-.
Стоимость: 6$.
Срок тестирования: несколько макияжей.