11.04.2014

Sephora Ultra Vinyl Lip Pencil в оттенке 03 Vinyl Raspberry




Меня привлекла упаковка в виде карандаша, до этого у меня не было помад такой формы, я решила, что ее удобно было бы брать с собой и поправлять губы.
Что не понравилось это то, что колпачок действительно, как у карандаша. Просто надевается и все, может легко сняться в сумке. Хотелось бы, чтобы колпачок закручивался или защелкивался. Плюс карандаш требуется точить, что повышает его расход. Было бы лучше, если бы он просто выкручивался.
При затесте понравился влажный виниловый финиш и блеск. Видимо из-за той самой *особой формулы с высокой концетрацией "металлизирующих" пигментов*, о которой заявляет производитель.
Карандаш не имеет запаха, наносится и ощущается, как комфортная, мягкая помада, а выглядит, как яркий блеск или лак для губ. Так что можно сказать, что это что-то среднее между помадой и блеском, только лучше :) Губы совершенно не сушит, лежит идеально, можно носить без карандаша - никуда не утечет. При своей стойкости совершенно не липкий.
Расход не экономный из-за мягкости, и из-за того, что карандаш нужно точить, но если оценивать объективно, для меня это скорее плюс, я не люблю когда помады лежат годами.

На руке, дневной свет, справа 1 раз провела, слева интенсивное наслаивание:


Солнце:


Потерла влажной салфеткой, пигмент остался:


С похожими по цвету собратьями, тут слева Rimmel Apocalips оттенок 303 Apocaliptic, в центре герой поста и справа Bourjois Sweet Kiss оттенок 57 fuchsia class:


На губах, дневной свет:


В образе: 



Издалека мне кажется выглядит уже не так провокационно:


Стоимость: 470р.
Срок тестирования: неделя
Оценка: 5.